Wochenmenü 24. - 28. März
Wochenmenü 24. - 28. März
- Montag:
Spiralnudeln in Frühlingssauce mit Hähnchen
oder
Spiralnudeln in Frühlingssauce - Dienstag:
Kartoffel-Selleriepüree mit Rahmspinat - Mittwoch:
Italienische Orecchiette-Pfanne - Donnerstag:
Vegetarisches Gulasch
oder
Vanille-Grießbrei mit Erdbeersauce - Freitag:
Reis mit Kohlrabifrikassee
Wochenmenü 31. März - 4. April
Wochenmenü 31. März - 4. April
- Montag
Mildes Chili con Carne mit Reis
oder
Mildes Chili sin Carne mit Reis - Dienstag:
Kartoffel-Blumenkohlpüree mit Wurzelgemüse und Linsen - Mittwoch
Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Hafercreme - Donnerstag:
Minestrone
oder
Vanille-Grießbrei mit Willis Birnensauce - Freitag:
Mini-Makkaroni und "Verstecktes Gemüse"-Sauce
Wochenmenü 7. - 11. April
Wochenmenü 7. - 11. April
- Montag
Schmetterlingsnudeln in Putengeschnetzeltem mit Gemüse
oder
Schmetterlingsnudeln in Blumenkohl-Geschnetzeltem - Dienstag
Petersilienkartoffeln mit Kürbisgemüse - Mittwoch
Spanische Reisbowl - Donnerstag
Geröstete Bundmöhrensuppe mit Kichererbsen
oder
Reiscreme mit Pflaume-Zimt-Mus - Freitag
Hörnchennudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce